さっちん
え!そうなんですか😳?!
捨てちゃってました😂
ママリ🍀
もし必要とか言われても遅いですが
我が家は見たら捨ててます😅
退会ユーザー
そうなんですか!?知らなかったです。次から保管するようにします!
はじめてのママリ🔰
私も今回よく目を通して初めて気づいたんですが捨てちゃいますよね😅
みなさんありがとうございます!
ママリ
ハガキ見ましたがそんなこと書いてなかったです😅
さっちん
え!そうなんですか😳?!
捨てちゃってました😂
ママリ🍀
もし必要とか言われても遅いですが
我が家は見たら捨ててます😅
退会ユーザー
そうなんですか!?知らなかったです。次から保管するようにします!
はじめてのママリ🔰
私も今回よく目を通して初めて気づいたんですが捨てちゃいますよね😅
みなさんありがとうございます!
ママリ
ハガキ見ましたがそんなこと書いてなかったです😅
「奨学金」に関する質問
旦那の両親は 自分でなんとかしなさい的なタイプの人。 旦那も奨学金借りたり、就職で免許取得や車が必要になった時もなんとかやりくりとかして頑張ってきたんだと思う。 でもだからといって娘にもそれを強いるのは違う…
33歳で、現在大学時代の奨学金の返済が約500万残っています。 大学生の時はまだ奨学金の仕組みをよくわかっておらず、親からの説明も適当に聞いていたのか理解していませんでした。 社会人になり返済が始まりましたが、…
旦那の愚痴です😇 現在二人目育休中ですが、通勤に2時間弱かかるため4月に保育園入れたら有給消化して辞める予定です。 (これは産休に入る前から会社の人たちも理解してるので批判は結構です) 夫は8-20時で不在 家事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント