産婦人科・小児科 旦那が溶連菌疑いで検査せず、私は37.6度で検査し陽性。子供にうつる可能性あり。対策や子供の症状について相談したい。 旦那が溶連菌疑いで月曜日38.3 検査はしなかったようです 昨日私が37.6 だるさでしんどくさきほど病院で溶連菌検査し、反応が出ました 子供が2人いるんですが大人から子供にうつすってありえますよね、、 どう対策しますか? 子供は2週間ほどそもそも咳鼻水が出ていてただ溶連菌とは言われておらず、喘息気質かなって感じです、 ちょっとしんどくて文章がまとまらず、、 どうしたらいいですかね 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 私は娘から溶連菌もらった側ですが、マスクぐらいしかないと思います… なるべく離れられればいいですが難しいですし… 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 下の子が熱出ちゃいました〜😫 家庭内隔離は難しいですね💦 6月15日 ゆん 隔離難しいですよね💦 溶連菌は抗生剤飲みきらないといけないみたいなので長期戦になりますがお大事にしてください🥲 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 とりあえず親2人は回復したので看病頑張ります!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下の子が熱出ちゃいました〜😫
家庭内隔離は難しいですね💦
ゆん
隔離難しいですよね💦
溶連菌は抗生剤飲みきらないといけないみたいなので長期戦になりますがお大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
とりあえず親2人は回復したので看病頑張ります!!