サプリ・健康 汚い話です💦今朝便意があって出したら脂肪便?油便?でした今思い返すと夜… 汚い話です💦 今朝便意があって出したら 脂肪便?油便?でした 今思い返すと夜中トイレ行った時すでにパンツにも油がついていました、 便はやわからめで下痢ではなかったです! 特に食べ過ぎたりした記憶はなくて、、 妊娠中で貧血気味なので鉄剤は飲んでます 初めての症状だし 調べると怖い病気が出てくるのでビクビクしてます。 同じような症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 症状 妊娠中 パンツ トイレ ルルルン🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント