コメント

退会ユーザー
おしっこかな?と思いました☺️

紫音
うちの息子も同じ姿見られます💦
はじめはアレルギー反応が出てしまったのか!?と不安になりましたが、離乳食食べさせる前にオムツ交換をしていたので、ごちそうさまをした後にオムツを確認したところおしっこが出ていたので、「あ、さっきの身震いはおしっこが出たからなのかな」と思って安心。
それからは、身震いしても「おしっこが出たんだな」と思いながら、念の為アレルギー反応との関係性も要観察しながら離乳食を進めるようにしています。
-
mi ☻
アレルギー反応で身震いとかあるんですか?💦
水分補給してる時も身震いする時あるので、おしっこのような気がしてきました😂- 6月14日

こくま🐻ママ
うちの息子もたまにやったりしますが、ミルクではない味覚や食感なので興奮してると勝手に解釈してました🤣
-
mi ☻
同じようなお子さんが多数いて安心しました😂🫶🏻- 6月14日

ママリ
うちの子は嫌な食感のときとかによく身震いします😂
-
mi ☻
今朝はバナナ食べて身震いしてました😂- 6月14日

はじめてのママリ🔰
うちの子も身震いというかビクッとする感じがよくありますが、美味しくて興奮してると思ってました😂😂😂
離乳食中だけやるので痙攣や発作ではないと思います🤔
-
mi ☻
息子も離乳食中だけなので、問題はなさそうですね☺️🙏🏻- 6月14日

はじめてのママリ🔰
勝手に力入っちゃう病気?!と心配してましたがうちは嫌な時怒ってるときに手をグーにして身震いします😂
-
mi ☻
怒ってる時に身震いするんですね🥹
子どもによっていろいろですね😳!- 6月14日

はじめてのママリ🔰
うちのお兄ちゃんが小さい時は口に入れて苦手と感じると身震いしてました😆
mi ☻
おしっこも有り得ますね🥺!