ごんちゃん
出血量が多かったら諦めますが、少なめならタンポンして長湯せずに入ります!
せっかくなので楽しみたいですし...😭

いちごヨーグルト
大浴場でなく部屋の露天風呂だったらタンポン付けて入っちゃいます🫣❣️

しみこ
四日目ならタンポンして入っちゃいます!😊

はじめてのママリ🔰
部屋風呂だったので、タンポンして楽しんできました☺️ありがとうございました✨
ごんちゃん
出血量が多かったら諦めますが、少なめならタンポンして長湯せずに入ります!
せっかくなので楽しみたいですし...😭
いちごヨーグルト
大浴場でなく部屋の露天風呂だったらタンポン付けて入っちゃいます🫣❣️
しみこ
四日目ならタンポンして入っちゃいます!😊
はじめてのママリ🔰
部屋風呂だったので、タンポンして楽しんできました☺️ありがとうございました✨
「温泉」に関する質問
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
吐き戻しがついたガーゼ、その部分を手洗いしようとするとどこについてるのか分からなくなりませんか?私だけ🤣? また頭の下に白いタオルを敷いてるのですが(よくある温泉タオル)同じようにどこに吐き戻しがあるか分から…
大浴場が無理なママいませんか😭?? 旅行いって宿はどんな感じにしてますか😭? 旅行行きたいけど客室露天風呂 にしたくてそしたら10万超は当たり前だよねえ😭😭 大型連休しかいけないから尚更高いよね😭😭 子供たちは大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント