うさこ
超音波のスクリーニングは全員でその他にNIPTもやってますよ。
ですが、結果までに時間かかるので私は別のところで受けました。
うさこ
超音波のスクリーニングは全員でその他にNIPTもやってますよ。
ですが、結果までに時間かかるので私は別のところで受けました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診いったら看護師さんが、上の子の保育園のママさんでした… よりによって子宮口確認するために内診ある週で全部見られて最悪です。 しかも話したことないけど挨拶するし顔は分かるって感じなので向こうも気づいてる…
2歳自宅保育です。 なんの前触れもなくいきなり39〜40度の 風邪なんて事ありえますか? いつも風邪ひく前は鼻水、咳等 何かしら症状がありました。 今回は何もなく、、、いきなり高熱。 約2日半高熱が続き嘘みたいに…
昨日、子供が熱を出したのですが今朝は下がっていました。 その場合も病院に行ったら検査ってしてくれるんでしたっけ?? わたしの認識ではしてくれないと思っていたのですが旦那が熱下がってても検査してくれると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント