はじめてのママリ🔰
私の子どもも上の子(5歳)のほうが症状が酷く、レントゲン撮ってもらって即入院が決まりました。熱も高熱のまま6日、医師からこれはマズイぞと🥲熱が5日以上続くなら薬があっても受診してレントゲンや採血してもらったほうがいいと思います。熱は8日、咳は12日目でやっとという感じです。
ママリ
病院でレントゲン撮ってもらって気管支炎とか肺炎になっているなら入院になるかと思います💦
とも
RS長いですよ😭熱も咳もしぶといです💦うちは5日高熱が続いて、熱のピーク超えたら咳のピークがきて吐くわ眠れないわで大変でした…
水分全く取れないとか肺炎に拗れたりすると入院になると思いますが、咳がひどいのはRSはあるあるです
モモカ
RSで咳で胸の音があやしい、レントゲン結果、酸素濃度低くで先日まで入院していました。
先生にいわれましたがRSは発症してから5日〜7日が症状のピークみたいです。
うちも咳が出始めてから5日目で入院しました😂5.6日目が酷かったです。
鼻水、痰を出す→吸引を繰り返さないとなかなかなおらないみたいですー
コメント