※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の幼稚園のお弁当でミートボールが入っていた紙カップがなかった。幼稚園で捨てたのかな?食べてないはず。抗菌シートがカバンの中から出てきた。謎。

そう言えば昨日幼稚園初お弁当だったんだけど、ミートボール入れてた紙カップがお弁当箱の中に入ってなかったなぁ。
幼稚園で捨ててくれたんかなぁ...?食べてないよな?!ww
抗菌シートが何故かカバンの連絡帳入れてるところから出てきたしw謎w

コメント

ままり

すみません🤣
抗菌シートがカバンから出てきたって笑ってしまいました😁

おっいいものみっけ!大事なとこに入れとかないと🤔ここだ!!!
みたいな感じだったのかな🥹

ミートボールのカップはどこ行ったんですかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすいません😂

お弁当の上に置く抗菌シートで、お弁当開けて取り出してかわいい柄なのでカバンにしまったんかなぁと思いましたwww
    あとピックも無くてwwwwカップと一緒にゴミ認定されて先生に捨てられたんかなwww
    大事なものじゃないんで全然いいんですけど食べてないかだけが不安ですwww

• 6月14日
  • ままり

ままり

さすがにピックは食べないのでは🤣
    でも、ピックとかカップとか弁当に入れたものが無いと不安になりますよね~💦

うちは、毎回弁当そのまま帰ってくることが多くて😇
    カバンが揺れて、グチャグチャなのか?食べ散らかしたのか?
    てか、ほぼ食べてないよね?
    という残念な感じです😭

• 6月14日