サプリ・健康 5歳の子虫歯で熱ってでますか?💦現在虫歯の治療中で月曜日上の奥歯の治療… 5歳の子虫歯で熱ってでますか?💦 現在虫歯の治療中で月曜日上の奥歯の治療をして 次の日から歯が痛いと泣いて見てみたら歯茎?が 腫れていました😭歯医者に行って診てもらいましたが その歯茎の腫れで痛いのかも、様子見でと言われましたが その夕方から38度くらいの発熱😖 ほっぺも腫れてきたように思います😣 今日病院には行きますが、リンパとかではなく ほっぺの腫れと熱は虫歯によるものなのか それともおたふくなのか、、😣 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 歯医者 5歳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント