※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
産婦人科・小児科

娘が軽い風邪で咳が出ています。病院に行くべきか悩んでいます。自然治癒でもいいか迷っていますが、幼稚園でマスクなしになったので心配です。

至急質問です。娘が軽い風邪で咳だけでてます。この場合は休ませて病院などいきますか?自分は自然治癒でもいいかな?とも思うのですが、幼稚園でマスクなしになったので治る前に違うのをもらうと厄介かなと思ったりです😢

コメント

mumu.

逆に周りにもうつしてしまいそうで、そちらも不安です( i꒳​i )

でもこの時期、寒暖差もあり風邪なのかなんなのか…仕事もお休みもらいにくいし悩みますよね😢💦

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

仕事はしてないのでそれはいいんですけど、ほかの何かをもらうのが怖いです😢うつすと悪いのでマスクはさせてます。

• 6月14日
  • mumu.

mumu.

そうなのですね!
    お仕事を気にしなくても大丈夫なら、私なら受診するかもしれません😢

• 6月14日