コメント

えこ
磁石、電池ではないならわたしなら様子みるかもです。プラスチック的なものならうんちででてくるかもですよね。もしくは、緊急でいってレントゲンとってもらったほうが早いですよね、胃の中になにかはいってないかすぐわかるし。😭💕
えこ
磁石、電池ではないならわたしなら様子みるかもです。プラスチック的なものならうんちででてくるかもですよね。もしくは、緊急でいってレントゲンとってもらったほうが早いですよね、胃の中になにかはいってないかすぐわかるし。😭💕
「2歳」に関する質問
5歳娘、最近ワガママが酷すぎる。 2歳くらいに戻った⁉️って思う… 自分の思い通りにならないと嫌ー、無理ー等言う。 欲しいものを買えないと言うとぎゃーぎゃーうるさい。 説明しても聞かない。 こんな時期なのか、、?…
1人目で自分のキャパ精一杯だから、すぐに2人目を妊娠した友達たちに劣等感?があります💦 私も産む前は2人欲しいなーとか思ってたけど、1人産んだらまず出産激痛だし抱っこでしか寝ないし自分の時間はなさすぎるし、可愛…
年子の1歳と2歳の2人を連れて、ワンオぺ動物園って ハードすぎますかね。 友達グループに平日子連れで動物園行こうと誘われました。 私以外は上の子が保育園に行ってたり、子供が1人だったり で皆1人ずつ連れてくる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
ご回答ありがとうございます!
誤飲フラグを立てられて30分ほど様子を見てましたが、水もゴクゴク飲んでいて引っかかったりはしてなさそうなので様子を見てみます☺️