サプリ・健康 喉の不快感や痛み、腹痛がありますが、寝込むほどではない状態。保育園送って仕事行くか休むか悩んでいます。 咽頭炎なり始めで昨日耳鼻科行ってきて抗生物質やら色々薬もらってきました 夜中に体温バク上がりした感じがあり汗だくで起きて朝熱測ったら36.8でした😶 症状としてはまだ発症してすぐぐらいなので、 喉の不快感 上を向いたりご飯を食べる時に喉が痛い 腹痛(下痢) だけなので、別に寝込むほどのものでは無い感じなので 保育園送って仕事行くか 保育園送って仕事休むか悩んでます。 普段ワンオペフルタイム勤務です。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 保育園 症状 熱 ご飯 体温 フルタイム なこ(妊娠15週目, 2歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 職場で下痢は気まずいので仕事休みます( •̥ ˍ •̥ ) 6月14日 なこ 抗生物質飲んだらお腹緩くなるよって先生に言われてたので薬のせいかなって迷ってて💦 やっぱマズイですよね🙃💔 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
抗生物質飲んだらお腹緩くなるよって先生に言われてたので薬のせいかなって迷ってて💦
やっぱマズイですよね🙃💔