はじめてのママリ🔰
痙攣、震えあるのに大丈夫大丈夫って言われたのはおかしいですね😵8000番ですか?
私なら40℃越えてて痙攣、震え、呼びかけに反応しない、これは救急車呼ぶレベルです💦

はじめてのママリ🔰
今の時間帯に出来る処置は確かに限られてますが、その病院判断で命の危険があるなら出来る所まではやってもらえるし出来る病院に繋げてもらえたりはするので、病院行った方がいいんじゃないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
痙攣、震えあるのに大丈夫大丈夫って言われたのはおかしいですね😵8000番ですか?
私なら40℃越えてて痙攣、震え、呼びかけに反応しない、これは救急車呼ぶレベルです💦
はじめてのママリ🔰
今の時間帯に出来る処置は確かに限られてますが、その病院判断で命の危険があるなら出来る所まではやってもらえるし出来る病院に繋げてもらえたりはするので、病院行った方がいいんじゃないかなと思います😭
「病院」に関する質問
みなさんなら休みますか? 昨日の夜中37.5の微熱?ですが汗がすごくて鼻水が固まり呼吸ができなさそうで今朝は休んで病院に行きました。 元気だったのですが、午後は雨だったので自宅にいましたが、 不機嫌になり、熱…
吐き出しになります。不安との向き合い方についてです。 私は妊娠中から子供の病院がわかっており、産後も暫く息子は入院。そのようなことがあり、SNSに頼っている時期が多かったです。 しかしその頃から、【発達障害、…
切迫早産と診断された方、いつ頃どのような形で診断されましたか? 私は3人とも切迫早産だったのですが、1人目は34週頃に出血して判明、2人目は覚えてないですが、3人目は上の子たちが切迫早産だったので、毎週のように頸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント