コメント

はな
それくらいなら保育園に預けてます😅休みの日に病院連れていきます!

はじめてのママリ🔰
私は休ませて病院へ行きました。
今、咳だけが酷くでる謎の病気が流行っていると言っていました。
結構出ているのでしたら肺にも負担がかかり、とても辛いかと思います。😣
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
休ませた方がいいですよね💦今日は療育で昼に仕事早退する予定なのですが咳がよく出てて療育お休みしなきゃいけないので午後からの予定なくなり…それなら1日休ませた方がいいのかなと…。- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
早く受診した方が長引かないのでいいかもです😣
早く良くなりますように!- 6月14日
-
はじめてのママり
休ませました‼️
元気ですが中々治らないので💦
これから病院行きますがまたギャン泣きです…憂鬱😭- 6月14日

こめぐ
娘も鼻水と咳が出ていて夜寝られない事あったので受診しました💦
1週間経ちましたが未だにはしゃいでしまうと少し出てます😭
薬もらうだけでも親の気持ち的には安心しますよね💦
息子さん早く良くなりますように。
-
はじめてのママり
そうなんですね💦
薬もないし病院も受診してないので
さすがに病院に行って今日はお休みしようと思います💦薬もないし…。
本人はいつも通りですが😭明後日は
パートの面接だし…- 6月14日
はじめてのママり
ありがとうございます!
お迎えの時毎回鼻水と咳が結構で出ましたと言われたので😫
はな
うちはいつも咳止めの薬はもらってて余ってるのでそれを飲ませて行かせてます😅熱がないなら仕事休んでまでは病院に行かないです💦
はじめてのママり
うちはまだ病院行ってないので迷います😭それに今日は長男が午後から療育で仕事昼に早退するのですが咳がかなり出てるなら1日休ませた方がいいかなと思ったり😭病院行ってたら行かせますが😢