※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠26週で寝苦しい。寝る姿勢が気になります。皆さんはどんな姿勢で寝ていますか?工夫があれば教えてください。

26wです。中期から寝る時の姿勢が定まらず、妊娠で眠りが浅い、寝苦しいのも重なり、おなかが気になって起きることが多いです😔
抱きまくら、シムス位で左下に横になりますが、左腹部が押しつぶされてるようで気になってしまいます💦
妊娠中、皆さんの姿勢はどんな感じですか?工夫などされていたら、教えてください🥲

コメント

そら

おすすめの体位ってどのサイトも言うけどシムス位、結局潰れる箇所が気になって余計に眠り浅くなっちゃうんですよね😅
私はシムス位みたいに完全に横を向くのではなく、仰向け+若干左に重心かけるのが寝やすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦シムス位で寝てる方すごいなと思ってます🥲半仰向けやってみます!ありがとうございます🙏

• 6月14日
ごんちゃん

旦那に足を乗せて寝てました😂
高さといいかたさといいちょうど良かったので😂😂
いない時は枕や毛布等を積み上げたりしてフィットする形を作ったりもしてました!

おすすめの体位はしっくりこないものが多かったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん😂いいですね!
    とにかく毛布とかで体を支えるしかないですよね🥲
    ありがとうございます🙏

• 6月14日
  • ごんちゃん

ごんちゃん

重いと言われましたが1番フィットするから!と押し通しました。笑
    なかなか難しですが無事にいい体勢がみつかりますように...😭

• 6月14日