※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

なんかちょっと気持ち悪い、、吐き気がする、、でもこんなの陣痛と関係ないですよね😭

なんかちょっと気持ち悪い、、吐き気がする、、

でもこんなの陣痛と関係ないですよね😭

コメント

ママり

陣痛の時50回は吐きました。
最初はなんか気持ち悪い?程度でしたが吐き気がありましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    もう本当に気持ち悪くて…お腹も痛いし喉も詰まった感じするし
    とはいえまだ本陣痛ではないことは確かなので、こんなぐらいで弱音吐いてていいのか心配になります😭

• 6月14日
えっちゃん

陣痛促すホルモンが吐き気を催します。一人目陣痛中吐きました💡
陣痛無ければ、内臓圧迫されて気持ち悪いのかもしれません😅

• ママリ

ママリ

陣痛と吐き気関係あるんですね😭
    お腹も痛くて眠れないししんどいです。。でもまだ本陣痛ではないと思うので、弱音吐いてる自分が情けない、、

• 6月14日
  • えっちゃん

えっちゃん

いつ産まれても良い時期なので後少しです😊ファイトです‼︎
    痛ければ健診待たずに産院で診てもらいましょう💡
    蒸しタオルで膣を温めると寝やすくなるかもしれません😃
    濡らしたタオルにラップ巻いて1分くらいチンして、お股に(ショーツ上)におくと温まります。
    身体休めましょう💡

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    検診は木曜日なので明日(今日?)1日やり過ごします。。

蒸しタオル初めて聞きました、今里帰り中でリビング行くと両親起こしちゃうかもなのでもう少し朝になったら試してみます😭

なんだかメンタル弱弱だったので優しいお言葉が染み入ります
    ありがとうございました😭

• 6月14日
えっちゃん

胃腸炎だといけないので無理しないで様子で診てもらってくださいね🙂
お大事にしてくださいp(^_^)q

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊🧡

• 6月14日
姉妹mama(25)

私は陣痛の時痛すぎて吐いてました😂その前にも促進剤でも痛過ぎて吐いてました😂

• ママリ

ママリ

え〜!痛すぎて吐く!想像を絶します…改めて出産ってすごいですね😭
    私も頑張ります…

• 6月14日
  • 姉妹mama(25)

姉妹mama(25)

私もまさか痛くて吐くとは思わなかったです😥
    あともう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥺頑張って下さい!

• 6月14日

私は陣痛がきて吐き気が止まらないしトイレにこもってないと無理なくらいでした😂

• ママリ

ママリ

陣痛と吐き気は関係あるんですね…
    昨夜は本当に気持ち悪くて吐き気はあるけど吐きたくない…みたいなせめぎ合いでした。。
    本陣痛がきたらどうなることやら😭

• 6月14日