コメント
はじめてのママリ🔰
竹下通りです。いちご飴、レインボー綿菓子、ポテトの渦巻き??クレープ、トゥンカロン、フルーツサンド、タピオカ、とにかく歩いてればお店は沢山あります。
R27というお店出韓国お菓子買いますが、他の店でも売ってます。
娘さん夢中になり、お昼ご飯食べさせてくらなくなります。なので竹下通り入る前に食事した方がいいかもです。いつもジョナサンで食べてから竹下通り行きます。そしてお洒落なカフェ入りたくても他が見たいと入らせてくれないので、マックとロッテリアを見たら休憩しておきます。トイレもなぃので、この時に行っておきます。竹下通りを行ったり来たり4時間はします。(他のお友達が行ってもそのくらいでした)
しなこちゃんというYouTubeのお店にある、うんこアイスだけは食べるの止めました💦
ママリ
竹下通り歩けば、
多分1日楽しめますよ😊
1年生で、早いですね✨
入れ替わりが激しいので今の状況が分かりませんが。
ギュッと凝縮して立ち並んでます‼︎
楽しんでいらしてください。
-
はじめてのママリ🔰
1日楽しめるくらい凄いところなんですね😆
原宿に行きたいとは本人には言われてないですが、韓国系の見た目が好きみたいでドンキでしょっちゅうお菓子とかねだられてて😅
いつも高いからダメ!って厳しくスルーしてるので、そういえば原宿って娘の好きそうなお店がたくさんあるんじゃない?って思って旅行のついでだしたまには品揃え多いところで色々楽しんでもらえたらと思いまして😌
可愛いお店がたくさん並んでるなんて楽しそうですね🥰- 6月14日
はじめてのママリ🔰
竹下通りって駅から近いですか?🥺
調べてみたらレインボー綿菓子とトゥンカロンは絶対欲しがりそうでした😆
でも綿菓子一人で食べれないくらいデカいですね😂
私は好きじゃないから食べるの手伝ってあげられないし買うの迷います😅
R27のマシュマロも可愛くて喜びそう、、
新幹線の時間もあるので行きたいお店決めてから行こうと思ってましたが、誘惑が多くて計画通りにはいかなそうですね💦
トイレはあまり無いんですね🥺
ファーストフードあったら寄っておこうと思います❣️
私はTikTokとか全く見ないのでうんこアイスって何!?と思って調べたら、なんか見た目ヤバいですね😂
私も食べて欲しくはないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
レインボー綿菓子は小さいのもあります。竹下通りは原宿駅出てすぐ確かドドールあるところの通りです。
レインボー綿菓子やトゥンカロン、いちご飴なんかはR27は近くにあるのでまとまって行くといいのですが、日により行列が出来てるかもです。時間が限られてるなら途中で引き返すか竹下通り出たら往復せずに、ジョナサンある方の道に抜けるといいです。
トイレはラフォーレ原宿にもありますが、ここもまた混んでます。
はじめてのママリ🔰
ロッテリアのトイレは購入したレシートに番号があってその番号を入力しないと入れないので要注意です!!
はじめてのママリ🔰
原宿竹下口出てすぐでした竹下通り入口に吉野家がありました。
はじめてのママリ🔰
駅出てすぐなら分かりやすくていいですね!
ドトール覚えておきます😆とりあえずR27目指して行きますね💕
夏休みの金曜日を予定してるので行列凄そうです🥲
ロッテリアのトイレは購入者限定なんですね!
まぁ無料でトイレ解放できないですもんね😅
たくさん情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいドトールでなく吉牛だったようでした汗
返信不要です