エアコンのにおいが気になるため、強めで長持ちするルームフレグランスをおすすめします。
おすすめの、ルームフレグランス(芳香剤)はありますでしょうか!
最近、暑くなりエアコンをつけるようになってから、どうしてもエアコンのにおいで悪阻を思い出してしまいます..
去年、戸建てを購入したので新しいエアコンだったのですが、なんというか..機械臭というのでしょうか😓
このにおいに連鎖して、あの時期食べられなかった物を見ると嗚咽が出そうになります..
思い出すだけで気持ち悪くなることも⚡️
試しに無印良品のルームフレグランスを置いてみたのですが、エアコン臭に負けていました😔階段にミニサイズを置いていたので、寝室からリビングに降りる時は「いいにおい〜🥹」となっていたのですが、リビングの扉を開けた瞬間、「🤢🤢🤢」でした...
香りが強めの、できれば長持ちするものがあれば教えていただきたいです!
- ママリ(妊娠33週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Francfrancの芳香剤はかなり匂いキツいです!
お値段も4.5千円しますが🥹
はじめてのママリ🔰
メルシーユー ブラックアンバー 6ヶ月 お手頃
ESSENCE&FLEUR LEVOILEFLORAL MUGUET
4ヶ月 まぁまぁお手頃
リナーリ オパール
6ヶ月 高い
上から順に匂いキツいです。
私匂いフェチなんですが、色々使用して芳香力持続もあり、広範囲匂い広がって、香りも自分的にまぁ良いかなって感じがここらへんです🫣
-
ママリ
詳しくありがとうございます😳
調べさせてもらいました🙌🏻どれも素敵で迷ってしまいます。- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ドットールヴラニエス高いですが持ち良いです🙆
-
ママリ
ありがとうございます!
高級ワインみたいで、とても気になりました😳- 6月14日
ママリ
家の近くにの商業施設にFrancfrancがオープンしてたので行ってみたいと思います😳
ありがとうございます♪