その他の疑問 今日佐川さんで2つ靴が届くはずだったんですけど1つしかありませんで… 今日佐川さんで2つ靴が届くはずだったんですけど1つしかありませんでした💦 お風呂入ってたので玄関に置いてもらいました! 5分もしないうちに取りに行ったんですけど誰かに取られたんですかね?近所は隣一軒だけで車通りが激しいです。(幼稚園が近いため) LINEだと発送済みになってるし、、。 営業所に連絡がいいですよね?💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り お風呂 幼稚園 車 靴 LINE 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 連絡した方がいいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント