※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠や出産で自分の匂いが気になり、ボディソープを変えたいですか?周りからは気づかれず自分だけ臭っていると感じることがありますか?

妊娠や出産で自分の匂いがきになってボディソープ変えた方いらっしゃいますか?

デオコ、ハダカラのデオドラントは使ったことありますがイマイチ効果は得られませんでした😭

周りからは気づかれず自分だけ臭ってる?っぽいのですがどうしても体が油臭い気がして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すっっっごい分かります!!
ホルモンのせいなのか、何か臭う気がして😣
私はSABONのスクラブを優しくするようにして、毛穴から臭い撃退してます✊
それからあまり臭ってません♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦
    主人は分からないみたいなんですけど🥹

SABONのスクラブって使ったことないんですけど種類とかありますか?
    おすすめあれば教えてください🥰

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか頭皮が油っぽい臭いがする気がして、頭皮に使えるちょっとスースーするスクラブを1つと、全身にはバニラの臭いのやつを使ってます!!
    ほんっとにいい匂いで、お風呂場では匂い強すぎ?と思いますが、洗い流して出たあと一生嗅げるくらい良い感じに残ります🥰

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭皮に使えるスクラブあるんですか〜!知らなかったです😳
    チェックしてみます😍
    ありがとうございます✨✨

• 6月17日
たぬきち

ボディーソープではないですが
今まで使ってた柔軟剤がどうしても
臭く思ってしかめっつらに
なってしまってたので柔軟剤変えました!