妊娠・出産 暑くて寝れなくて遂にアイス枕持ってきてきたら冷たくて気持ちがいい〜🤣… 暑くて寝れなくて遂にアイス枕持ってきてきたら 冷たくて気持ちがいい〜🤣 今でこんなに寝苦しかったら出産時汗だくやん🤣 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 出産時 アイス かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中アイス枕してましたー😂 正産期あたりになると常に暑いし、寝苦しいですよね😭 出産の時は汗だくだったかな? それどころではなく、もはや覚えてないです🤣 6月13日 かな アイス枕最高でした!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
アイス枕最高でした!!