※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時に会陰裂傷縫合術を受けこれまでロキソニンが手放せません😭裂傷に…

出産時に会陰裂傷縫合術を受けこれまでロキソニンが手放せません😭裂傷による痛みはどれくらいで良くなりましたか?

退院時は少し良くなったかなあと思ったのですが産後2週間ほど経って、傷が突っ張る?ような痛みが出てきて辛いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診では良くなってました。
私も産後退院するまでに突っ張る痛みありました。
診察してもらうと系が引っ張られてそこは抜糸してもらうと突っ張り感はなくなりました!
一度気になるようなら病院に電話して聞いてみてもいいのかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明後日に2週間検診があるので先生に聞いてみたいと思います😣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

産後3週間経ちましたが、さほど気になりません…!
一カ月程度で溶ける糸もここ数日で触った感じわからなくなってきました☺️
どの程度縫ったか個人差あると思いますが、もう少しの辛抱かもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3週間で落ち着かれてきたんですね!もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中も身体しんどいですが、産後もあちこち痛いし大変ですよね😭
    早く回復しますように!

• 2時間前