退会ユーザー
1歳過ぎの子はもう量じゃないと思います!
眠かったら寝ると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてるならそもそもあげなくてもいいくらいですし、量は気にしなくていいと思いますよ☺️
お子さんも、量というより安心材料的な感じかと思います!
退会ユーザー
1歳過ぎの子はもう量じゃないと思います!
眠かったら寝ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてるならそもそもあげなくてもいいくらいですし、量は気にしなくていいと思いますよ☺️
お子さんも、量というより安心材料的な感じかと思います!
「搾乳」に関する質問
母乳分泌過多の場合の対応方法について 生後50日の男の子を育てています。 現在5キロ程度、 ほぼ完母です。 ここ数日母乳の分泌量が増えているのか ベビーの吐き戻しが多くなっています。 私の体感としても3時間間隔で…
完母で片乳授乳してた方、してる方いらっしゃいますか? 左を飲ませてその回は終わり→2.3時間後次の授乳時間に右を飲ませるという意味です。 左右入れ替えをすると入れ替えた方を飲まなくなってしまいました。時間を3分と…
搾乳で母乳量を減らしたく無いです。 生後1週間の赤ちゃんを混合で育てています。 赤ちゃんの口がおちょぼなのと、私の乳首が短いためうまく吸ってもらえず、保護器も拒否するので泣いたらとりあえず保護器か哺乳瓶の乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント