妊娠・出産 1日中腰が重たいし痛い、、、😭はたしてこれは、陣痛に繋がるのか、、、?… 1日中腰が重たいし痛い、、、😭 はたしてこれは、陣痛に繋がるのか、、、? 今日はお腹よりも腰の方が痛いなあ、、、💭 腰の痛みでも陣痛カウンターするべきなのか、、、? 下半身の浮腫も凄いし、早く出てきてくれないかなあ💭 お腹は確実に下がって来てるからあと少しかな🥺 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 陣痛 浮腫 🈂️🦋(1歳10ヶ月) コメント 二児まま お腹が頻繁に張って 痛くなった時に陣痛カウンターして 涙が出るくらい痛くなって 5分間隔で病院へ行き1時間半で 2人目は生まれました😭! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント