子育て・グッズ 福岡 校区について現在引っ越しを検討しています。分かる方がいらっし… 福岡 校区について 現在引っ越しを検討しています。 分かる方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです! 引っ越し先を調べたら校区は小笹小学校、平尾中学校のようですが、修猷館に通うことは可能ですか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 小学校 引っ越し ままり コメント N 平尾中は第5学区になるので筑紫丘高等学校が1番トップの高校になります! 修猷館は第6学区なので西区あたりになると思います 6月13日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊