妊娠・出産 ほんとココ最近、急にブツ切り睡眠になった😭昼間寝てなくても1時間半〜2… ほんとココ最近、急にブツ切り睡眠になった😭 昼間寝てなくても1時間半〜2時間で置き、そこからなかなか寝付けずっていう最近の睡眠不足が酷い🥺 みんなそうやってホルモンの関係とか産後のための体の反応って分かってても寝れないのはしんどい😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産後 体 睡眠 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 同じ週数ですが、最近本当に睡眠のトラブル増えました😭 なかなか快適な体制も見つけられないので、抱き枕注文して、今到着待ちです💡笑 6月13日 ママリ🔰 ほんと、急に眠れなくなってそれもストレスで悪循環です😅 抱き枕良いですね(*^^*) 抱き枕で睡眠トラブル、解消されますように🙏⭐️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんと、急に眠れなくなってそれもストレスで悪循環です😅
抱き枕良いですね(*^^*)
抱き枕で睡眠トラブル、解消されますように🙏⭐️