ココロ・悩み ドラッグストアセキのパパママポイントについて、パパママカードを見せずにポイントがつくことがある疑問があります。自分の場合は一度もついたことがないそうです。 ドラッグストアセキに詳しい方いますか? 写メのレシートのパパママポイントって、パパママカードを見せないと、つきませんよね? 旦那がオムツを買いに行くと、パパママカードを見せてない、持ってないのに、たまにパパママポイントがついてます😳 私の時は、1度もついたことありません🤥 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 オムツ パパ 写メ ちょこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ パパママカード見せないと付かないと思います💦 6月13日 ちょこ コメントありがとうございます!そうですよね😳💦 たまに夜遅くに旦那にオムツを買いに行ってもらうんですが、たまについてて、毎回、何これ?ってなってて😅 レジの人の打ち間違いですかね?🥹 6月13日 ♡ 打ち間違いか、サービスで付けてくれてるかどっちかですかね🤔 ラッキーですけど謎ですね😅 6月14日 ちょこ 21時頃が多い気がするので、サービスなんですかね?🥹 コメントありがとうございます😊❣️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!そうですよね😳💦
たまに夜遅くに旦那にオムツを買いに行ってもらうんですが、たまについてて、毎回、何これ?ってなってて😅
レジの人の打ち間違いですかね?🥹
♡
打ち間違いか、サービスで付けてくれてるかどっちかですかね🤔
ラッキーですけど謎ですね😅
ちょこ
21時頃が多い気がするので、サービスなんですかね?🥹
コメントありがとうございます😊❣️