※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

娘が仲良くできる子が見つからず落ち込んでいる。見守りながらアドバイスを求めています。

1年生の娘、クラスに仲良くできそうな子がいないみたいで心配😢😢よく名前聞く女の子と仲良くなったと思ってたら、絵が下手くそって言われ、それを他の子にも見せたりされたらしく、、落ち込んでて心配、、仲良くできる子見つかるまで見守る感じでいいかな?😢😢アドバイスください😢😢

コメント

まろん

面談のときにでも学校の様子を聞いてみてもいいかなと思います。

• ちょこ

ちょこ

アドバイスありがとうございます!面談早々に終わってしまて、次はクラス懇談しかなく、、連絡帳に書くほどのことではないかなぁと悩んでます😢

• 6月13日
  • まろん

まろん

終わってしまったんですね💦

心配なときは連絡帳や電話で聞かれてもいいかなと思います🙂
    我が子の担任も教えてくれます😊

• 6月13日
  • ちょこ

ちょこ

連絡帳でそれとなく聞いてみようと思います!ありがとうございます☺️

• 6月13日