コメント

ななこ🌼
結果が悪いとすぐに連絡が来ると思います!
ななこ🌼
結果が悪いとすぐに連絡が来ると思います!
「産婦人科」に関する質問
皆さんだったらどっちにしますか? PMSでイライラがひどいです。 旦那は朝から同僚とパチンコに行ってて、18時頃まで帰ってこないので子供と2人です。 どこかに出かけますか? 家でのんびりしますか? あまりにもイライ…
助産師外来について。 一人目の時は助産師外来というのが普通に自分から申し出なくてもありました。 最初の妊娠初期と中期も後期もありました。 なのに、2人目のときは産婦人科を変わったため、そこの産婦人科は一回も…
初めて質問します。カテゴリが違っていたらすみません。 現在、妊娠初期です。 検査薬で判明し、今週末に産婦人科へかかります。 妊活(不妊治療含む)を6年以上しており、本当に待ち望んでいた陽性反応でした。 義実家同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななこ🌼
あ、でもせっかく受けた検査ですから結果を聞きに行った方が良いと思いますよ☺
ソフィア
ありがとうございます❗
暇な時寄ってね~といわれ
身内の不幸があったり
乳ガン検査したりして
バタバタして今に至ります😣
やはり連絡はくれますかね?
市の500円くらいで検査できたので対応違ったりあるのか不安になり💦
ななこ🌼
こないだ会社の先輩が地方自治体による無料で行ってくれる子宮頸がん検診を受けたそうです。
嚢胞?のようなもの(通常ではない結果)を確認されたみたいで手紙で連絡をくれて病院に来てくださいとあったそうですよ!
でも、結局再度検診すると特に急を要する異常ではなかったそうです☺
だから、恐らく大丈夫なのだと思いますが、落ち着いたら行ってみた方がいいですよ🙆
ソフィア
ありがとうございます❗
今不安で病院に連絡しました。
再検査の場合はこちらから連絡をいれますと😃
一年取りに来られない方もいるのでいつでもいいと😃
ただ不正出血が今あるので
結果貰いにと診察もうけてきます❗
ななこ🌼
ゆっぱり再検とかでなければ病院から連絡来ないんですね🙆
よかったですね!
ただ不正出血気になりますね💦
何もなければいいですね😣
ソフィア
はい、ホルモンバランスなのか何なのか😣😣
不安で調べてたら結果聞いてないのを思い出したのでよかったです😊
ありがとうございます❗
ななこ🌼
グッドアンサーありがとうございます❤