子育て・グッズ イベントでの扱いに不満があります。他の子供には特典があるのに、自分たちだけ早く撮影や特典がないことに悲しみを感じています。配慮が欲しいですか? イベントの出張写真撮影会とか行くと うちら親子だけ撮影時間が早かったり ほかの子供には出してくれたアイテムを 出してくれなかったり なんかモヤモヤ〜っとすることがあるのですが この親子には別に丁寧にしてやらなくてもいっか。 みたいなものはあるんですかね? 私自身は横柄な態度はしないようにしてますし ほかの方と同じお値段を払っているのですが たまに悲しくなります。。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 イベント 親子 アイテム 写真 撮影 値段 とも(5歳4ヶ月) コメント ひかり 時間かけなくても、いろんなアイテムなくても良い写真が撮れるのかと思います☺️ 6月13日 とも そうなんですかね なんか、うちの前に撮影してたお子さんがちょっとぐずっていたので 順番を入れ換えて先にうちらの方を呼んでくれたよですが 本来10分ある撮影時間のはずが 5分くらいで切り上げられました。 うちの子はずっと正面を向いていたわけではないし 他の子にはくれたキラキラ星が入ってるボックスも渡してくれないまま なんか適当に終わらせられ うちらの残り5分を、ぐずってる親子の時間に使いたかったのかなー?と思いました。 でも考えれば考えるだけ悲しくなるので ひかりさんの回答のように思うようにします。 ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですかね
なんか、うちの前に撮影してたお子さんがちょっとぐずっていたので
順番を入れ換えて先にうちらの方を呼んでくれたよですが
本来10分ある撮影時間のはずが
5分くらいで切り上げられました。
うちの子はずっと正面を向いていたわけではないし
他の子にはくれたキラキラ星が入ってるボックスも渡してくれないまま
なんか適当に終わらせられ
うちらの残り5分を、ぐずってる親子の時間に使いたかったのかなー?と思いました。
でも考えれば考えるだけ悲しくなるので
ひかりさんの回答のように思うようにします。
ありがとうございます😭