コメント
ひかり
時間かけなくても、いろんなアイテムなくても良い写真が撮れるのかと思います☺️
ひかり
時間かけなくても、いろんなアイテムなくても良い写真が撮れるのかと思います☺️
「撮影」に関する質問
子どもの七五三で一番大事なのは何ですか? 写真? お参り? ご祈祷? 食事会? 元夫と息子の七五三についてどうするか話していたら、 「写真はどうでもいいから形式的なお参り出来れば良いんでしょ?」と…。 はぁ!?…
完全に七五三の前撮り出遅れました😭 7月で3歳になりました! 7月中に撮っちゃおうと思っていたのに あれよあれよとこんな時期に😱 今週来週あたり帰省しようかと考えていて やるなら帰省前にやるべきだったのに〜!! …
フォトスタジオで、七五三撮影をされた方に質問です🙇♀️ 上の子の七五三で、下の子も一緒に撮影予定です。 せっかくなので、上の子が着物を着ている状態で家族写真も残したいなと思っています☺️ 子どもが着物の場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですかね
なんか、うちの前に撮影してたお子さんがちょっとぐずっていたので
順番を入れ換えて先にうちらの方を呼んでくれたよですが
本来10分ある撮影時間のはずが
5分くらいで切り上げられました。
うちの子はずっと正面を向いていたわけではないし
他の子にはくれたキラキラ星が入ってるボックスも渡してくれないまま
なんか適当に終わらせられ
うちらの残り5分を、ぐずってる親子の時間に使いたかったのかなー?と思いました。
でも考えれば考えるだけ悲しくなるので
ひかりさんの回答のように思うようにします。
ありがとうございます😭