子育て・グッズ おやつを食べて眠くなり、おっぱいで寝かせると、断乳が難しいと感じています。 今日はお昼寝なしかと思って3時におやつ食べて、そしたら眠くなったみたいでおっぱい飲んで寝た(´・_・`) 断乳できる気がしません、、、 最終更新:2017年2月2日 お気に入り お昼寝 断乳 おやつ おっぱい ∑(゚Д゚)(9歳) コメント 悠望茉 断乳したいならおっぱいあげないで 抱っこで寝かせなきゃだめですよ 2月2日 ∑(゚Д゚) 断乳したいなぁ〜と考えてるだけでまだ始めてないんですよね〜>_< なかなかのおっぱいちゃんなんでまだ可哀想かなぁとか色々考えちゃって、気持ちがブレブレです(^^;; 2月2日 ∑(゚Д゚) コメントありがとうございます。 2月2日 悠望茉 そうなんですね!お母さんがハッキリ しないと ズルズルですよね 😭💭 ウチの長女もおっぱい星人でした(*ˊ˘ˋ*) 特に断乳する理由なかったんで飲ませて ましたが2歳になる頃自然と離れました😊 2月2日 ∑(゚Д゚) そうですね!私がはっきりしないとダメですよね>_<自然と卒乳が理想なんですが、2人目も考えてるのでそろそろとは思ってるのですがなかなか決断できないです(^^;; 2月2日 悠望茉 とりあえずお母さんがハッキリ してから始めた方がいいですね😊💕 妊娠すると子宮収縮するから母乳やめ てねって病院側から言われるみたいですね 2人目作るぞ!ってハッキリしてからでも いいかなって思いました😊💕 2月2日 ∑(゚Д゚) ですね!!もうすこし、ゆっくり考えながら授乳の時間大切にしようと思います! コメントありがとうございます♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∑(゚Д゚)
断乳したいなぁ〜と考えてるだけでまだ始めてないんですよね〜>_<
なかなかのおっぱいちゃんなんでまだ可哀想かなぁとか色々考えちゃって、気持ちがブレブレです(^^;;
∑(゚Д゚)
コメントありがとうございます。
悠望茉
そうなんですね!お母さんがハッキリ
しないと ズルズルですよね 😭💭
ウチの長女もおっぱい星人でした(*ˊ˘ˋ*)
特に断乳する理由なかったんで飲ませて
ましたが2歳になる頃自然と離れました😊
∑(゚Д゚)
そうですね!私がはっきりしないとダメですよね>_<自然と卒乳が理想なんですが、2人目も考えてるのでそろそろとは思ってるのですがなかなか決断できないです(^^;;
悠望茉
とりあえずお母さんがハッキリ
してから始めた方がいいですね😊💕
妊娠すると子宮収縮するから母乳やめ
てねって病院側から言われるみたいですね
2人目作るぞ!ってハッキリしてからでも
いいかなって思いました😊💕
∑(゚Д゚)
ですね!!もうすこし、ゆっくり考えながら授乳の時間大切にしようと思います!
コメントありがとうございます♡