妊娠・出産 これって近いうちに本陣痛に繋がりますかね…?21日に予定帝王切開の予定… これって近いうちに本陣痛に繋がりますかね…? 21日に予定帝王切開の予定です。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 予定帝王切開 アネモネ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ☺️ 6月13日 アネモネ やっぱりそうですよね💦 今日検診でもうでてきても大丈夫なくらい成長してますよ〜という先生の声を聞いたからなのか… 手術まであと1週間あるのに帰宅後からこの状態に、、、笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アネモネ
やっぱりそうですよね💦
今日検診でもうでてきても大丈夫なくらい成長してますよ〜という先生の声を聞いたからなのか…
手術まであと1週間あるのに帰宅後からこの状態に、、、笑