コメント
まお
わかりますーーー
完母だからお腹が空くんだと解釈してますが、甘いもの欲しますよねー!!
わたしも妊娠前は間食とかしないタイプだったのに妊娠してからチョコレートが辞められなくて(;ω;)
はにょん
私もです!笑
何かするたびにチョコ1つずつ食べてカロリーもカフェインも大丈夫かなって思うくらいです笑
私も完母なので、吸われてるから甘いのも欲するよな〜って開き直ってます!笑
-
ウエット
体重増えてますか?💦
- 2月2日
-
はにょん
妊娠前減るときと増えるときがあります笑
多分ご飯もがっつり食べるようになったのでそのせいもあるかと😂- 2月2日
そらそら
一緒です~~!!!!!!!!
母乳あげてるからお腹すくんですよーー(>_<)
私も菓子パン買っちゃいます‼
私の場合食べ出したら止まらなくなっちゃいます(^^;
ホント私も前まではこんなにお菓子欲することなかったのにって思います。。。
夜中の授乳の時もお腹すいたなぁって思うんですけどその時は我慢できるんですが。。たぶん食べないなら食べないで我慢できるんでしょうけどね。。
昼間は無理です(笑)ついつい。。
-
ウエット
私も夜中は我慢できます(笑)
- 2月2日
ange
私もちょこちょこ食べてます😁
夜中もつい食べちゃったりもして💦
完母でも痩せないはずだよなぁ😅
-
ウエット
何か対策してますか?(^^)
- 2月2日
-
ange
買わなきゃいいんですけどね😁旦那もお菓子や甘いもの好きなのでないと不機嫌になるし😅私も育児の合間に食べなきゃやってられないし(笑)
完母だから本格的にダイエットってわけにもいかないし、とりあえず骨盤矯正に行って締めるところからはじめようかなぁと🎵- 2月2日
かきのあかちゃん
私もです!
産後からずっとお腹空くので家にいる間はなにかしら口に入れてます。
お菓子毎日食べてますが母乳のためなのか不思議と太らないです。
卒乳したら一気に太りそうでこわいです😅
ウエット
体重増えてますか?💦
まお
それが減ってます(笑)
朝昼晩もりもり食べて
間食もするんですが、
妊娠中太らなかったのもありますが、
1ヶ月でちょうど妊娠前の体重に戻りました(^ ^)