妊娠・出産 エコーの性別について先生には毎回女の子っぽい。女の子かな。といった… エコーの性別について 先生には毎回女の子っぽい。女の子かな。 といった感じではっきり女の子!て言われていないので どうなのかなと思うのですが これは女の子のお股の割れ目ですか? 男の子のきんたまとは違う感じですかね? 先生が言うなら女の子なのかなと思うのですが、、 私自身も女の子希望なので♡ 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 C(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 女の子だと思います👧🏻🧡 6月13日 C 女の子産んでいる方にそういって頂けると希望が持てました🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
女の子産んでいる方にそういって頂けると希望が持てました🥰