※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アシママ
雑談・つぶやき

息子2人を自転車から1人降ろして一瞬離れたら倒れて前に乗っていた息子…

息子2人を自転車から1人降ろして一瞬離れたら倒れて前に乗っていた息子が大号泣しました💦私自身も動揺してしまい何をしたらいいかわからずパニックになりました。少ししたら泣き止みいつも通りの息子に戻り遊び始めたんですが心配だったので病院連れて行きました。機嫌もいいし心配はいらないと言われて安心しました。息子に対して申し訳ない気持ちばかりです。同じような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

あー、私よくあります(˘ー˘💧)
私の場合体格が小さいので自転車に負けるのでよく…
ヘルメットはしてますが一応様子は見てますよ
長女は自転車怖がるようになりました( ´Д` )

• アシママ

アシママ

ありがとうございます。自転車に乗り初めて2週間経っていないのでフラフラしながら停めてます💦かごが傷付きさらにへこみます。息子も怖がるかもです😢私も怖いです。

• 2月2日
るるちゃん

私子どもの頃に母と自転車に乗っていて倒れてたこと覚えています😱なんともなかったですが、びっくりして泣いてしまったことだけ覚えてます。母がめちゃくちゃ謝ってくれたなーと思い出しました。