コメント

はじめてのママリ
まだ一年生ですし、気にしなくて良いと思いますよ😊

ha
うちの娘も断然男の子と遊ぶ方が多いみたいですが、仲間に入れてもらえるなら良かったーって全然気にしてなかったです😳
はじめてのママリ
まだ一年生ですし、気にしなくて良いと思いますよ😊
ha
うちの娘も断然男の子と遊ぶ方が多いみたいですが、仲間に入れてもらえるなら良かったーって全然気にしてなかったです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで定期的に会っていたママ友がいるのですが (園は違います) 子供がもうすぐ夏休みに入る前に 大人だけでランチしよう!と誘っているのですが その話をしたくらいから LINEの返事も時間が経ってから返ってくるようにな…
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
専業主婦でお子さんが幼稚園に行かれている方、 ママ友とどのくらいの頻度でランチに行きますか? 私は多くても2ヶ月に1度くらいで 今週も何も予定がなくずっと家にいました。 他のママさんに聞いたら週2で行くと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめまして🔰
そうなんですね。あまり気にしないようにします。
前までは、女の子とちょいちょい遊んでたみたいなのですが、いつの間にか、特定の男の子だけとしか遊ばなくなりました😵💧