コメント
はじめてのママリ
まだ一年生ですし、気にしなくて良いと思いますよ😊
ha
うちの娘も断然男の子と遊ぶ方が多いみたいですが、仲間に入れてもらえるなら良かったーって全然気にしてなかったです😳
はじめてのママリ
まだ一年生ですし、気にしなくて良いと思いますよ😊
ha
うちの娘も断然男の子と遊ぶ方が多いみたいですが、仲間に入れてもらえるなら良かったーって全然気にしてなかったです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
美容師さんの方にお聞きしたいのです😭 昨日縮毛を2万ほどで当ててもらって 今日みたらちょっと癖がでてきてる 気がするのです、、💦 今回のところは2回目で前回よかったので また行かせてもらいました。 前通ってたとこ…
保育園での登園時の出来事です。 子供をお部屋まで送り届けて、私一人廊下を歩いてる時に、先輩の先生が下駄箱にゴミがあるのを見つけて、嫌味っぽく「下駄箱ゴミ〜〜〜」と新人の先生に見せてました。 どちらも担任では…
子供に厳しすぎでしょうか💦 13歳です。送迎がめちゃくちゃ増えました。 小学生までは徒歩5分だったのですが今は徒歩15分ちょっとになり少しでも強く雨が降ってたら送って~ってなります💦 部活後も暗くて怖いから迎えに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめまして🔰
そうなんですね。あまり気にしないようにします。
前までは、女の子とちょいちょい遊んでたみたいなのですが、いつの間にか、特定の男の子だけとしか遊ばなくなりました😵💧