目玉焼き
まだ出産してないので分からないですが、私は数値が9で週に2回鉄剤の注射のために通院してます!
貧血のことはよく指摘されるので、危ないと思われてるんだろうなぁと感じてます😢
目玉焼き
まだ出産してないので分からないですが、私は数値が9で週に2回鉄剤の注射のために通院してます!
貧血のことはよく指摘されるので、危ないと思われてるんだろうなぁと感じてます😢
「出産時」に関する質問
1人目出産時、夜中0時ごろから尻とお腹が痛くて寝られず その日の朝9時ごろ子宮口が3.4開いていたので入院。 そこから12時間後の21時には子宮口5センチ。 夜中の2時過ぎにみてもらうも6.7センチほど。 体力が持たない…
出産時、胎盤が出る瞬間にいきむのは良くないんですか? YouTubeかなんかの出産動画で、胎盤出す時に、「さっきみたいにきつくじゃなくていいので軽くいきんでもらっても良いですか?」と助産師さんが話されてる事があっ…
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント