子育て・グッズ 娘、明日で1歳11ヶ月!2度目のトイレでおしっこ成功!こちらが誘ったりし… 娘、明日で1歳11ヶ月! 2度目のトイレでおしっこ成功!! こちらが誘ったりしているわけではなく自分から意欲的に「ちっち!パンパン!」とズボンとオムツを脱ぎトイレに座ります😂 いつも座っても出ないのですが、1ヶ月前くらいに1度成功、そして今日2度目の成功!!! 上の子は全然だったので娘天才か!?!?とびっくりしています🥹💓 (早い子はもっと早いと思いますが😂) 最終更新:2023年6月13日 お気に入り オムツ おしっこ 上の子 パン 1歳11ヶ月 トイレ まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 平成生まれ すごいです😂😂🤍 うちはトイレに座るものの出ません! 6月13日 まる トイレに座ることだけで素晴らしいですよ👏 上の子なんて4歳くらいでやっとトイレでおしっこができるようになりました!笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
トイレに座ることだけで素晴らしいですよ👏
上の子なんて4歳くらいでやっとトイレでおしっこができるようになりました!笑