サプリ・健康 今月の2日ぐらいに胃腸炎ほい症状があって、ただ、便には一ヶ月ぐらい菌… 今月の2日ぐらいに胃腸炎ほい症状があって、ただ、便には一ヶ月ぐらい菌が残りますよね? 訳があって実家に帰らないといけないのですが、妹の職場の関係で胃腸炎がうつると出勤停止になるから検査してきてと言われました。 もう10日以上経っているのですが、そういう検査とかできるのでしょうか? 便の検査とかになるのでしょうか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 症状 職場 うつ 胃腸炎 マイ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 検便と思いますが、容器を貰わなければいけないので受診する病院に電話確認して下さい。 6月13日 マイ なるほど… ありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
なるほど…
ありがとうございます!!