コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♀️
ここに居まーす😁

初めてのママリ
今日私帰りました。。笑
ラーメン屋なのですがもう毎日がストレスで作業をやめて携帯と車の鍵を手に取り出てきました。
あとあと大人に対応こっちもすればよかったと反省中です( ; ; )
-
1625♡
ほんとですか!
大変でしたね😭😭
その場で、帰るわ!って感じだったのですか?- 6月16日
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
ここに居まーす😁
初めてのママリ
今日私帰りました。。笑
ラーメン屋なのですがもう毎日がストレスで作業をやめて携帯と車の鍵を手に取り出てきました。
あとあと大人に対応こっちもすればよかったと反省中です( ; ; )
1625♡
ほんとですか!
大変でしたね😭😭
その場で、帰るわ!って感じだったのですか?
「ブチ」に関する質問
小学2年生の息子が、友達と遊ぼうとしません。 学校でも、自ら1人になって遊んでるみたいです。 ルームも行かせてて、別にそこでは友達と普通に 遊んだりしてはいます。 土日は家にずっと引きこもり。 親が公園行こうっ…
愚痴です🔥🔥 臨月に入り、いつ陣痛が来てもおかしくない毎日を過ごしています。 昨日、外食先で尿もれか破水かわからない状況があり、その際夫に「救急車を呼ぼう」と言われました。 もし破水だったとしても、大量出血や…
子どもが4月からサッカーを始めました。 小学校でやるのでチームの仲間は全員同じ小学校の同級生です。 それもあり、練習は毎回みんなふざけまくり、コーチもあまり怒らない。 最後にミニゲームをしますが、ふらっとどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
ほんとですか?👀
お話聞きたいです!笑
ふつうに途中で帰りましたか?
わたしも、ブチギレそうで笑
はじめてのママリ
ほんとです☺️
個人経営?のデイサービスだったんですが、社長が女で毎日言うことコロコロ変わるし、暴言も酷かったので💦
いつものように朝礼の時にまたガミガミ言われたので『ならもう来ません!!!』ってその日に帰りました😇
1625♡
なるほど。そうだったんですね😭😭大変でおつかれさまでした😢😢
暴言クソですね、
もう来ません!ってなって、相手側、え⁈って感じでしたか?😣
突発で、キレて帰ろうかなともおもい😇
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
残ってた同僚に私が帰ったあとの社長の反応教えてもらいましたが、『あんな風に勝手に帰るなんて最低なやつがすること』なんて言ってたらしいです🤣
本来社会人としては有るまじき行為でしょうが、我慢ならない時はいいかと思います🤭