コメント

はじめてのママリ
はーい🙋♀️
ここに居まーす😁

初めてのママリ
今日私帰りました。。笑
ラーメン屋なのですがもう毎日がストレスで作業をやめて携帯と車の鍵を手に取り出てきました。
あとあと大人に対応こっちもすればよかったと反省中です( ; ; )
-
1625♡
ほんとですか!
大変でしたね😭😭
その場で、帰るわ!って感じだったのですか?- 6月16日
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
ここに居まーす😁
初めてのママリ
今日私帰りました。。笑
ラーメン屋なのですがもう毎日がストレスで作業をやめて携帯と車の鍵を手に取り出てきました。
あとあと大人に対応こっちもすればよかったと反省中です( ; ; )
1625♡
ほんとですか!
大変でしたね😭😭
その場で、帰るわ!って感じだったのですか?
「ブチ」に関する質問
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
子どもにブチギレって言いますけど、みなさんのブチギレってどんな感じなんでしょうか、、? わたしは今日、いらいらがつもりに積もって本気でブチギレしてしまいました、、 もー怒鳴るというか、叫び散らかしてほんと…
2歳の娘の癇癪を保育園で指摘され、 発達相談を勧められました。 みんなでお散歩に行っているとき、 何かが気に食わなかったのか横断歩道の真ん中で立ち止まり そりかえってギャン泣き大暴れ。 頭を地面に打ちつけそうに…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
ほんとですか?👀
お話聞きたいです!笑
ふつうに途中で帰りましたか?
わたしも、ブチギレそうで笑
はじめてのママリ
ほんとです☺️
個人経営?のデイサービスだったんですが、社長が女で毎日言うことコロコロ変わるし、暴言も酷かったので💦
いつものように朝礼の時にまたガミガミ言われたので『ならもう来ません!!!』ってその日に帰りました😇
1625♡
なるほど。そうだったんですね😭😭大変でおつかれさまでした😢😢
暴言クソですね、
もう来ません!ってなって、相手側、え⁈って感じでしたか?😣
突発で、キレて帰ろうかなともおもい😇
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
残ってた同僚に私が帰ったあとの社長の反応教えてもらいましたが、『あんな風に勝手に帰るなんて最低なやつがすること』なんて言ってたらしいです🤣
本来社会人としては有るまじき行為でしょうが、我慢ならない時はいいかと思います🤭