初めてのママリ🔰
ムカつきますね。義母ってなんか嫁に上から目線で子育て教えたがるんですよね。うちの義母もそうです。
あんたが育てた男は子どものことあまり見てくれない人間に育ってますけど?って言ってやりたいですね。
初めてのママリ🔰
ムカつきますね。義母ってなんか嫁に上から目線で子育て教えたがるんですよね。うちの義母もそうです。
あんたが育てた男は子どものことあまり見てくれない人間に育ってますけど?って言ってやりたいですね。
「旦那」に関する質問
第二子の名前を義両親に発表しました。 旦那が一生懸命考えた名前です。長男とも雰囲気が似ていて画数もよくとても気に入っていたのですが、義母が全否定。猛反対されました。 旦那もひどい言われ方をして怒っているし、…
夫婦それぞれで友達などと出掛ける際、 その前後の時間はどのように育児分担してますか? 旦那が遊びに行く日は、出掛けるまでの時間は率先して育児をしてほしいと思っています。 逆に私が出かける時は当たり前に完璧に…
旦那に直してほしいことをうまく伝える方法はありますか? つい我慢して言えてもまわりくどくなります 直してほしい内容は、運転中の暴言、うまくいかないと舌打ち、レジ待ち時間が長いとイライラ、物だしっぱなしゴミ投…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント