初めてのママリ🔰
ムカつきますね。義母ってなんか嫁に上から目線で子育て教えたがるんですよね。うちの義母もそうです。
あんたが育てた男は子どものことあまり見てくれない人間に育ってますけど?って言ってやりたいですね。
初めてのママリ🔰
ムカつきますね。義母ってなんか嫁に上から目線で子育て教えたがるんですよね。うちの義母もそうです。
あんたが育てた男は子どものことあまり見てくれない人間に育ってますけど?って言ってやりたいですね。
「義母」に関する質問
同居の方、固定資産税って親と半分ずつで払ってますか? それともこちらが負担してますか?ローンはこちらが払っている状態です。 払う気ゼロの義母がマジでムカつきます😓減税終わってマジ高い😓
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
義実家と連絡先交換されてない方いますか? 私は義母とだけたまにLINEで連絡を取りますが正直面倒なのでアカウント消してもう連絡こないようにしたいなと思ってます。 直接会った時にライン消えてる? よかったらまた教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント