初めてのママリ🔰
ムカつきますね。義母ってなんか嫁に上から目線で子育て教えたがるんですよね。うちの義母もそうです。
あんたが育てた男は子どものことあまり見てくれない人間に育ってますけど?って言ってやりたいですね。
初めてのママリ🔰
ムカつきますね。義母ってなんか嫁に上から目線で子育て教えたがるんですよね。うちの義母もそうです。
あんたが育てた男は子どものことあまり見てくれない人間に育ってますけど?って言ってやりたいですね。
「義母」に関する質問
義兄が今年の夏に結婚して年末に旦那一家でごはんを食べに行きます! わたしの5個上で29歳と聞きました。義母は〇〇ちゃんと呼んでいますが、わたしはなんと呼べばいいんでしょうか?無難に〇〇さんですかね?これから仲…
自分抜きでの台湾旅行、皆さんなら行かせますか? 義母から3月の三連休に台湾に行こうと誘われました。 早めの予約がお得だからと誘われる前から勝手に予約されていました。 メンバーは義母、義兄夫婦と子供2人です。 …
子供を産む前から義母は、発語は親の話しかけ次第という話をしており、夫は義母がたくさん話しかけていたから発語が早かったと言ってました。 今子どもが2歳前で、発語が早いわけではないので、義母の以前の発言を思い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント