雑談・つぶやき 1ヶ月半ぶりに娘が熱😭去年は毎月熱が出ていて今年は4月に出て5月は大丈… 1ヶ月半ぶりに娘が熱😭 去年は毎月熱が出ていて今年は4月に出て 5月は大丈夫だったけどそろそろくるかなと思ったら 予感的中😭💦 寒暖差で鼻水が出てそれが喉に落ちて痰がらみの咳が出て 痰と一緒に嘔吐する😭 昨日の夜、何度も起きて昼寝もグズグズだったから 夜は覚悟しとかないとな😭 息子は今のところ元気だからもらいませんように😭 息子は痙攣あるから熱のたびにヒヤヒヤする… 娘の熱が下がりますように😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 夫 熱 昼寝 息子 痰 グズグズ オニちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント