※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

寝かしつけ後、スマホを見ずに一緒に寝る方いますか?スマホを見ると睡眠が浅くなるので、寝室ではスマホを断ちたいと考えています。Kindleで読書する方が目に優しいでしょうか?

寝かしつけそのまま一緒に寝てる方いますか?もうスマホは手放し、そのまま一緒に寝てますか?寝かしつけ中一度ウトウトするも、また目が覚めてスマホを見て、またウトウトしては、スマホ見てって感じで睡眠浅いので、寝室スマホ断ちしようと思います。慣れてきますか?Kindleはあるのでそっちで少し読書したいなとも思ってますが…スマホよりは目にいいですかね?

コメント

スマホは手放し寝てます!
寝ないと思って寝かしつけする時はリビングに放置で、寝る気で寝かしつけ行く時は充電器に刺して頭の上にあります!

• みかん

みかん

ありがとうございます!なるほど!寝る時頭にあると見ちゃいませんか?あと、目覚ましはスマホにしてますか?

• 6月13日

退会ユーザー

寝かしつけと一緒に寝る時はみないです!
    目覚ましスマホです!

• 6月13日
  • みかん

みかん

ありがとうございます😊!

• 6月14日