かちん
カンジダもしくは細菌性膣炎ですかね💦
カンジダだったらドラッグストアにも薬があるので凌げますが
おりものの匂いが魚みたいな生臭い匂いだったら細菌性膣炎なので市販で薬は売ってないです。
妊娠していますし病院行って検査してもらった方が良いのかなと思います
かちん
カンジダもしくは細菌性膣炎ですかね💦
カンジダだったらドラッグストアにも薬があるので凌げますが
おりものの匂いが魚みたいな生臭い匂いだったら細菌性膣炎なので市販で薬は売ってないです。
妊娠していますし病院行って検査してもらった方が良いのかなと思います
「病院」に関する質問
女の子のままさん。 お股、割れ目を痒いとかいていたので すぐに拭いたり対応はしたのですが💦 次に拭いた時に、痛い!と言っていたので 見てみたら切れて血が出ていました😭 多分、かきすぎたんだとおもいます… 病院へ…
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント