退会ユーザー
排卵検査や基礎体温は測っていますか?そうじゃなければいつ排卵しているのかわからないので、2ヶ月生理こなければ受診の目安です。
最終性行為から3週間後に再度検査してみてください😊
はじめてのママリ🔰
私も今まで前後3日ぐらいだったのに、いきなり12日遅れて生理きた月があります🥲
ちなみに、少し妊娠の可能性も考えましたが同じく外出しでした!
あと○日様子見て生理来なかったら産婦人科行こう、、って思ってるうちに結果12日遅れで生理がきた感じです。
退会ユーザー
排卵検査や基礎体温は測っていますか?そうじゃなければいつ排卵しているのかわからないので、2ヶ月生理こなければ受診の目安です。
最終性行為から3週間後に再度検査してみてください😊
はじめてのママリ🔰
私も今まで前後3日ぐらいだったのに、いきなり12日遅れて生理きた月があります🥲
ちなみに、少し妊娠の可能性も考えましたが同じく外出しでした!
あと○日様子見て生理来なかったら産婦人科行こう、、って思ってるうちに結果12日遅れで生理がきた感じです。
「産婦人科」に関する質問
予定日から3日過ぎた3人目妊婦です🤰 前駆陣痛の定義が分からなくてお腹の張りが定期的にあるのも前駆陣痛の1つなんですか💭?? "お腹の張り+子宮の痛み"がある時だけ前駆陣痛としてカウントしていいのか、10分間隔でお腹…
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
排卵日の膣周りのかゆみについて。 産後からなんかお腹が生理前みたいな感じだなと思ったら排卵日で 毎月排卵痛があります。 そのタイミングでのびおりが出ておりものが増えるのですが、毎回その期間中膣周りが痒くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント