コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で抗体検査ができるか問い合わせると教えてくれると思います🙂
はじめてのママリ🔰
小児科で抗体検査ができるか問い合わせると教えてくれると思います🙂
「うつ」に関する質問
ママ友に体調不良の連絡。 完全に症状あってダメなパターンの時は正直に風邪引いちゃって遊べなくなっちゃった!ごめんね!!って感じで連絡してるんですが、治りかけ?とかまだ症状あるけど何週間も経ってる場合とかは相…
新生児です 昨日の夜から37.2~37.9うろうろしてます 今朝38℃でした 産まれてすぐ次男の風邪がうつったのか、38.1でて、病院行きましたが飲める薬ないしで鼻吸いだけで終わりました 夫も私も連れてってもまた同じにな…
【体調不良後のイヤイヤについて】 先週末から息子が胃腸炎プラス風邪の症状で 大変だったのですが、ようやく回復してきました。 しかし、まだ少し腹痛と、咳鼻水が残っています。 2日ほど前から、とんでもなくイヤイヤが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子3年生ですけど病院は小児科でいいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で良いと思いますよ🌟
もし、抗体検査をしていないのであれば、内科とかでも大丈夫です。
病院も、最近は問い合わせが増えているみたいです。
はじめてのママリ🔰
増えているのですね!
でもテレビでは取り上げられてませんよね、、、
実際まだ少ないからですかね