コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で抗体検査ができるか問い合わせると教えてくれると思います🙂
はじめてのママリ🔰
小児科で抗体検査ができるか問い合わせると教えてくれると思います🙂
「うつ」に関する質問
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
夫以外みんなインフルエンザ中なのですが、今日夫がインフルうつったと早退してきてずっと寝ていて、熱を測らせたら37.1℃でした。 症状は身体の痛みのみで咳や鼻水等ありません。 熱なくて身体の痛みのみでインフルエンザ…
この前私がインフルエンザとコロナに同時感染しました。 その時に義母からきたLINEにイラっとしてしまい🤣🤣 義母→大丈夫ですかぁ〜♥️〇〇ちゃん(娘)にうつらないといいですねぇ♥️♥️ 〇〇ちゃん(私)もう治りましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子3年生ですけど病院は小児科でいいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で良いと思いますよ🌟
もし、抗体検査をしていないのであれば、内科とかでも大丈夫です。
病院も、最近は問い合わせが増えているみたいです。
はじめてのママリ🔰
増えているのですね!
でもテレビでは取り上げられてませんよね、、、
実際まだ少ないからですかね