コメント
退会ユーザー
妊娠中もどうでもいいことでイライラしたけど出産したらもっとイライラしてました(笑)
退会ユーザー
妊娠中もどうでもいいことでイライラしたけど出産したらもっとイライラしてました(笑)
「妊娠中」に関する質問
職場の先輩で、子どもが1ヶ月違いで産まれた方がいます。 その方とLINEしているのですが、わたしは予定を決めたりすること以外のLINEが苦手です……。 妊娠中から色々聞いてきたりしてもうかれこれ1年以上… LINEが続いて…
1人目の妊娠中はメンタルめちゃくちゃ安定していたのに、2人目の妊娠はなんだか不安定です😇 妊娠中ってメンタルに効く漢方とか飲んでいいのでしょうか? 医師に確認してからじゃないとだめですよね…。
手を酷使しない職種で平日19時から働けるようなパート先知りませんか?まだ子供は保育園に預けていないし、保育園空いていません。 少しでもお金の足しにするために今月から近所のスーパーのレジで平日19時から働き始めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前産後はイライラパーティーですね笑
出産してからさらにイライラするとか、イライラするのも疲れるので先が思いやられます😭