コメント

はじめてのママリ
乳腺炎っぽいですね。
私のこの間なったばかりです!
カロナールと葛根湯で治しました😅
この後たぶんですが、熱が39、40度まで行くかもなので薬があるといいと思います🥲頻回授乳するしかないのでたくさん飲ませましょう💦
私は搾乳機がだめでとにかくめちゃ飲ませました!
後はミルクスルーのハーブティーを今でも飲んでいます🥹
はじめてのママリ
乳腺炎っぽいですね。
私のこの間なったばかりです!
カロナールと葛根湯で治しました😅
この後たぶんですが、熱が39、40度まで行くかもなので薬があるといいと思います🥲頻回授乳するしかないのでたくさん飲ませましょう💦
私は搾乳機がだめでとにかくめちゃ飲ませました!
後はミルクスルーのハーブティーを今でも飲んでいます🥹
「おっぱい」に関する質問
混合でいきたいのですが一気に飲んでくれません..😭 そろそろ生後3ヶ月で混合にしています。 最初の頃は母乳左右それぞれ5分〜10分→ミルク60-80mlであげていて、生後1ヶ月過ぎくらいには3時間間隔で安定してました。 で…
生後3ヶ月半の女の子です。完母です。 お昼寝でよく寝てたら起こしてまでおっぱい飲ませなくていいんでしょうか?4時間とか寝ることもあって、夜も10時間前後寝てくれる日が増えてきて、おっぱい足りてるのか心配です。
三番目が末っ子大好きすぎてしんどいです… 三番目が起きてる間ずっと赤ちゃん抱っこしたいと言われ、まだ2歳なので1人で抱っこは危ないのでその間、みとかないといけないし… 授乳の時間になっておっぱいあげたくてもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとは熱のあるところを冷やしました!