コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
これを参考にこんな感じですすめてますよ。右下のだけ10gの間違いと思いますが…
m⑅*
1日目1さじ、2日目2さじ、って感じで徐々に増やしていくんですよー!
-
mii-☆
ありがとうございます☺
- 2月2日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
これを参考にこんな感じですすめてますよ。右下のだけ10gの間違いと思いますが…
m⑅*
1日目1さじ、2日目2さじ、って感じで徐々に増やしていくんですよー!
mii-☆
ありがとうございます☺
「離乳食初期」に関する質問
離乳食中期後悔について。生後7ヶ月の子どもをつれて、現在海外在住ですが、数ヶ月日本に一時帰国の予定です。離乳食中期後期におすすめの便利な電化製品はありますか?レコルトをよくSNSで見かけますが、かなりペースト…
離乳食初期 卵黄の調理について 明日から卵黄を始めようと思っています。 本日ゆで卵を作ったのですが、15分茹でて10〜15分間水にさらして冷ました後、卵黄部分を回収しました。 卵白からアレルゲンが移らないように茹…
【食物アレルギーでしょうか?】 1歳5か月の男の子です。18:30頃泣き出しました。泣きながら頭を掻き回すようにしてたのが気になり、見てみたら、顔や胸、背中(と脚、手は少し)に発疹が出ていました。 16:45-18:00回転寿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-☆
ありがとうございます☺