コメント
退会ユーザー
病院は行かれてもしもの時の解熱剤等は手元にありますか??
ダイエット頑張ります。
寒いんじゃないですか???😂😂
-
ママ
悪寒もありそうですね😥
- 6月13日
J子
熱は上がり切ってないと震えます。もっと上がるかもしれませんね。
白目で震えてるとかではなく元気そうなら全然問題ないと思いますよ!😄
薄着にして何もせず様子見で大丈夫だと思います!
お大事にしてください!🍀
-
ママ
まだ上がるんですね🥶
元気はあります!このまま様子見てみます!ありがとうございます😊- 6月13日
ままり
手足が熱いと熱が上がりきった証拠だから
涼しい格好をさせて放熱を!
手足が冷たい時は上がっている最中だから
布団をかけたりして温めて!
って小児科で教えてもらいました😊
-
ママ
なるほど🧐!勉強になりました!ありがとうございます💕
- 6月13日
ままり
震えるときはクーリングはしなくていいですよ🙏熱を上げようとして震えるんです🙏
震えがおさまったら着るものを薄くして熱を放散させて解熱剤で下がるのを待つので大丈夫です。脇のクーリングは結構いやがるので嫌がらなければ鼠径部や首のあたりにできたらやる感じでいいと思います。
-
ママ
熱を上げようと震えるんですね!
震えもおさまり、涼しい格好にしたところ身体は触った感じそ熱くないのですが39°から下がらずです😥
ぐっすり寝ていますがクーリングできそうだったらしようと思います!
ありがとうございます💕- 6月13日
ママリ
昨日うちそんな感じでしたよ!39度あってまだ寒いって言ってて掛けもの追加しました!そのうち手足熱くなって暑がり始めれば冷やしてあげたらいいと思いますよ😊
解熱剤は熱上がり切ってから使うのがいいですよ!
-
ママ
うちも39度あるのに毛布にくるまってて、大丈夫か⁈って思ってました😰
今は手足は冷たくなったのですが39度から下がらずです💦ってなると上がりきってそうですね🤔辛そうだったら解熱剤使ってみます!
ありがとうございます💕- 6月13日
ママ
病院も行っていて、風邪だろうとのこので薬はあります!